Jeep намерен разработать конкурента Range Rover
# / Новости / События в мире / 8407.html
JeepНовинки, Внедорожник.
Jeep намерен разработать конкурента Range Rover
Американский автопроизводитель Jeep намерен разработать роскошный большой вседорожник, который бы смог побороться за покупателей с внедорожниками Range Rover.

Jeep приступил к разработке конкурента Range Rover

Американский автопроизводитель Jeep намерен разработать роскошный большой вседорожник, который бы смог побороться за покупателей с внедорожниками Range Rover. Об этом сообщил Серджио Маркионне, босс альянса FCA, на торжественном мероприятии в честь открытия автосалона Alfa Romeo и Maserati в Канаде.

С 2009 года уровень продаж бренда Jeep увеличился больше чем в 4 раза, это связано с востребованностью новых моделей и возрастающим с каждым годом интересом к внедорожному сегменту. Господин Маркионне отмечает, что при наличии представителя люксового сегмента в модельном ряду бренда заработки компании станут еще большими.

«Когда я вижу на улице Range Rover, то у меня закипает кровь от той мысли, что мы сами вполне в состоянии выпустить нечто подобное. И мы это сделаем»

– цитирует слова Маркионне портал «Мотор». Никакой другой информации о будущем внедорожнике глава альянса не предоставил, лишь отметил, что разработка модели уже стартовала. Стоит ожидать, что цена нового Jeep будет составлять порядка 100 000 долларов. В модельном ряду он окажется выше Grand Wagoneer, который будет возрожден в 2018 году.

Jeep намерен разработать конкурента Range Rover
+825
20:30 14.05.2015 170

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->