В России начался прием заказов на обновленный хэтчбек KIA Rio
# / Новости / События в мире / 8395.html
KiaRio, Россия, Цена.
В России начался прием заказов на обновленный хэтчбек KIA Rio
Российское представительство KIA приступило к приему предварительных заявок на покупку обновленного хэтчбека Rio.

В России стал доступен для предзаказа обновленный хэтчбек KIA Rio

Российское представительство корейского производителя KIA приступило к приему предварительных заявок на покупку обновленного хэтчбека Rio. Первые экземпляры новинки прибудут к своим владельцам в первых числах июня. В результате рестайлинга модель обзавелась новыми опциями и посвежевшей внешностью. Цена пятидверки несмотря на рестайлинг осталась на прежнем уровне – 569 тыс. 900 рублей и выше.

Обновленный KIA Rio наградили другой радиаторной решеткой, иными бамперами, новыми дисками и некоторыми элементами экстерьера с хромированной отделкой. Кроме этого, в результате рестайлинга автомобиль получил дневные ходовые огни на LED-элементах. Интерьер практически не изменился – производитель лишь изменил оформление панели управления аудиокомплекса, климатической системы, а также установил новое рулевое колесо.

Среди новых опций для рестайлингового KIA Rio стоит отметить: функцию обогрева переднего стекла и форсунок стеклоомывателя, возможность регулировки рулевого колеса по вылету и высоте, датчики света и другое. В движение хэтчбек приводится с помощью одного из двух бензиновых двигателей – 1,4-литровый производительностью 107 «лошадок» и 123-сильный объемом 1,6 литра. Первый агрегат сочетается с пятискоростной механической трансмиссией и 4-дииапазонным «автоматом», второй агрегатируется с МКПП и шестискоростной автоматической коробкой передач.

В России начался прием заказов на обновленный хэтчбек KIA Rio
+825
16:07 14.05.2015 242

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->