В России отзывают свыше трёх сотен моделей Chevrolet Spark
# / Новости / События в мире / 8389.html
ChevroletSpark, Россия, Отзыв.
В России отзывают свыше трёх сотен моделей Chevrolet Spark
Американский автомобильный концерн General Motors начинает отзывную компанию в России, под которую попало свыше трёх сотен моделей Chevrolet Spark. На бракованных автомобилях обнаружена неисправность системы ABS

В России отзывают модель Chevrolet Spark

Американская автомобильная компания Chevrolet официально объявила об отзывной компании в России, под которую попало 346 экземпляров модели Spark, выпущенных в период с 4 июня 2009 года по 2 августа 2010 года. По информации авторитетного аналитического издания Росстандарт, на бракованных моделях Chevrolet Spark обнаружена неисправность управляющего модуля, отвечающего за работу системы ABS, что может привести к потере функциональности и нестабильности торможения автомобиля.

Если говорить точнее, дефект модуля управления ABS, который приводит к преждевременному ржавлению клапанов. В результате этого, тормозная система городского компакта Chevrolet Spark частично теряет свою производительность и функциональность – увеличивается длина тормозного пути и появляется нестабильность торможения (блокировка одного из задних колёс).

В России отзывают свыше трёх сотен моделей Chevrolet Spark

Все официальные дилерские центры американской компании Chevrolet в России уведомят владельцем бракованной модели Chevrolet Spark, путём рассылки по глобальной паутине или же позвонив по телефону. Представители компании попросят доставить автомобиль в ближайший специализированный центр, где будет проведена проверка работы модуля системы ABS, замена тормозной жидкости и проверка модулятора ABS. Все работы бесплатны.

Напомним, что в начале весны текущего года американский концерн General Motors, в который входит компания Chevrolet, официально объявил об уходе с отечественного автомобильного рынка брендов Chevrolet и Opel. На текущий момент в нашей стране официально можно купить модели Chevrolet Camaro, Tahoe и Corvette. После полной реструктуризации бизнеса в России, связанного с нестабильностью национальной валюты, с нынешних пор в нашей стране будут реализовываться исключительно роскошные модели Chevrolet. Помимо этого, завод GM в Санкт-Петербурге полностью законсервирован, а совместное предприятие СП GM-AVTOVAZ в Тольятти продолжит строительство внедорожника Chevrolet NIVA первого поколения.

В России отзывают свыше трёх сотен моделей Chevrolet Spark
+825
14:04 14.05.2015 188

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!