Рябиновая улица станет копией части МКАДа
# / Новости / События в мире / 8384.html
Россия, Москва, Дороги.
Рябиновая улица станет копией части МКАДа
Путепровод в районе Рябиновой улицы скоро будет построен. Получившаяся в итоге трасса будет напоминать МКАД и объединит улицу с Мичуринским проспектом.

Рябиновую улицу превратят в копию западной части МКАДа

Путепровод, пересекающий железнодорожные пути (район Рябиновой улицы) обязательно улучшит сложившуюся на дорогах неприятную ситуацию. Так считает Сергей Собянин, который выразил свое мнение в процессе осмотра места строительства.

Путепровод, проходящий через уже построенную железную дорогу, будет объединять Мичуринский проспект с Рябиновой улицей.

И после появления этой трассы обязательно уменьшится т.н. транспортная нагрузка на МКАД, а также некоторые участки (часть Можайского шоссе, а также Мичуринского проспекта). В итоге Рябиновая улица во многом будет похожа на часть МКАД (район, находящийся между Мичуринским проспектом и Можайским шоссе). Кстати, это строительства - это только часть проекта модернизации сети дорог (Западный округ).

Ранее в рамках данного проекта специалисты успешно реконструировали Можайское шоссе, а также две развязки, находящиеся на МКАД. Сейчас же пришел черед дублеров Кутузовского проспекта. Специалисты займутся и уже существующими магистралями (увеличат их пропускную способность).

Стоит отметить, что путепровод начали строить еще в августе прошлого года и его длина составляет 645 метров.

+825
12:46 14.05.2015 113

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->