LADA Kalina получила водительское кресло с микролифтом
# / Новости / События в мире / 8376.html
LadaKalina, Микролифт, Автоваз.
LADA Kalina получила водительское кресло с микролифтом
Российская компания АвтоВАЗ официально анонсировала старт продаж семейства LADA Kalina, оснащённое микролифтом для водительского кресла. Нововведение никак не скажется на стоимость, цены на автомобили не изменяться

Семейство LADA Kalina получило водительское кресло с микролифтом

Крупнейшая российская автомобилестроительная компания АвтоВАЗ продолжает улучшать автомобили LADA, делая их более современными и комфортабельными. Так, популярное в России семейство LADA Kalina, теперь будет оснащаться микролифтом для кресла водителя. Причём цены на автомобили не изменяться.

Официальный анонс об нововведение от компании АвтоВАЗ был сделано на страничке LADA Вконтакте. По собственной информации Uincar.ru, семейство LADA Kalina получило сиденья с микролифтом для водителя исключительно в самой роскошной и дорогой комплектации «Люкс». Повторимся, цены LADA Kalina с регулировкой водительского сиденья не изменились.

Если говорить об отличиях и особенностях нового водительского кресла с микролифтом, то стоит отметить, что новое сиденье опускается на 5 мм и поднимается на 35 мм. При этом водитель приближается к рулевому колесу на 3 сантиметра. Регулировка кресла по высоте осуществляется удобной рукояткой, расположенной в нижней боковой части водиетльского кресла. Пользоваться ей одинаково удобно как в статическом, так и динамическом положении. Серийное производство улучшенных моделей LADA Kalina уже запущенно.

LADA Kalina получила водительское кресло с микролифтом

В сообщении компании АвтоВАЗ на официальной странице LADA Вконтакте сказано:

«Семейство LADA Kalina первого поколения зачастую воспринималась широкой аудиторией, как женский автомобиль – уж больно у неё мягкие линии кузова и тёплые «фруктовые» цвета. Однако после модернизации, дизайн и стиль машины стал значительно агрессивнее, динамичнее, да и ходовая часть получила особые настройки. Несмотря на это, потребительская аудитория ничуть не сузилась, а, наоборот – расширилась. Бесспорно, после внедрения высотной регулировки водительского кресла популярность автомобиля LADA Kalina только увеличится. Дело в том, что эта опция ориентирована, прежде всего, на невысоких водителей, среди которых так много прекрасных представительниц шофёрской общественности».

Напомним, семейство LADA Kalina предлагается в нашей стране в двух вариантах кузова – хэтчбек и универсал, в трёх доступных комплектациях «Стандарт», «Норма» и «Люкс». Автомобиль оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем, мощностью 87, 98 и 106 лошадиных сил. В паре с моторами работает «механика», «автомат» или «робот». В ближайшее время в продажу поступит Kalina АМТ. Цены на LADA Kalina (хэтчбек) варьируются от 376 300 до 528 800 рублей. За одноимённый универсал необходимо выложить от 388 300 до 540 800 рублей.

+825
05:06 14.05.2015 909

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!