Концепт Suzuki iM-4 получит серийное продолжение
# / Новости / События в мире / 8343.html
SuzukiIm-4.
Концепт Suzuki iM-4 получит серийное продолжение
В Suzuki приняли решение разработать серийную версию концептуального iM-4, представленного в этом году на автомобильном мероприятии в Женеве.

Концептуальный Suzuki iM-4 ждет серийное продолжение

Руководители японской автомобилестроительной компании Suzuki приняли решение разработать серийную версию концептуального iM-4, представленного в этом году на автомобильном мероприятии в Женеве. Новинка практически не будет отличаться от шоу-кара и может появиться в 2018 году, выступив основным соперником модели Fiat Panda.

В продуктовой линейке марки серийный Suzuki iM-4 заменит Jimny. Автомобиль наградят оригинальным внешним обликом и увеличенным клиренсом. Вероятно, моторный ряд новинки будет состоять из двух бензиновых агрегатов объемом 1,0 и 1,2 литра. О производительности силовых установок пока ничего неизвестно. Стандартным будет привод на переднюю ось, однако в качестве опции будет предложен и полный привод.

Напомним, концептуальный Suzuki iM-4 основан на совершенно новой платформе. Средство передвижения имеет следующие габариты: 3 метра 693 миллиметров длины, 1 метр 709 миллиметров ширины, 1 метр 566 миллиметров высоты и 2 метра 438 миллиметров колесной базы.

Концепт Suzuki iM-4 получит серийное продолжение
+825
12:01 13.05.2015 235

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!