Alfa Romeo 4C Spider добрался до британского рынка
# / Новости / События в мире / 8340.html
Alfa Romeo4C Spider.
Alfa Romeo 4C Spider добрался до британского рынка
На рынке Великобритании начинается приём предварительных заказов на модель Alfa Romeo 4C Spider. Двухместный спортивный автомобиль будет предлагаться по стартовой цене от 59 500 фунтов стерлингов

В Великобритании начинается приём заказов на модель Alfa Romeo 4C Spider

Британское подразделение итальянской компании Alfa Romeo UK официально объявила о начале приёма предварительных заказов на модель Alfa Romeo 4C Spider. Двухместный спортивный автомобиль, представленный на автосалоне в Детройте, а затем в Женеве, будет предлагаться на рынке Великобритании по стартовой цене от 59 500 фунтов стерлингов.

Alfa Romeo 4C Spider добрался до британского рынка

Модель Alfa Romeo 4C Spider во многом идёт по стопам одноимённого купе. Автомобиль построен вокруг монокока из карбона. Среди визуальных отличий открытой модели можно отметить новую крышку моторного отсека, изменённую рамку ветрового стекла, сделанного из углеродного волокна, набор уникальных колёсных дисков и модифицированные ксеноновые фары. Кстати, под новой крышкой двигателя находится поперечный силовой элемент, удерживающий агрегат.

Alfa Romeo 4C Spider добрался до британского рынка

В моторном отсеке Alfa Romeo 4C Spider находится 1,75-литровый четырёхцилиндровый двигатель с турбиной, способный выдавать 240 лошадиных сил (176 кВт) при 349 Нм крутящего момента. В паре с мотором работает 6-диапазонная роботизированная трансмиссия с двойным сцеплением. Это позволяет модели Alfa Romeo 4C Spider «выстреливать» с 0 до 100 км/ч менее чем за 4,5 секунды. Максимальная скорость автомобиля – 257 км/ч (160 миль в час).

Alfa Romeo 4C Spider добрался до британского рынка

В салоне Alfa Romeo 4C Spider можно обнаружить алюминиевую отделку, спортивное рулевое колесо, кондиционер, контрастную строчку, роскошные коврики, круиз-контроль, датчики парковки и высококачественную аудиосистему Alfa Hi Fi с головным устройством Alpine. В стандартном исполнении автомобиль имеет съёмную тканевую крышу, которая легко помещается в багажнике. В качестве опции итальянский производитель предложит клиентам крышу из углеродного волокна. Однако эта опция, как и многие другие, будет предложен британским автолюбителям чуть позже.

-->
+825
05:21 13.05.2015 175

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!