Jaguar F-Pace выехал на тесты на Нюрбургринг
# / Новости / События в мире / 8332.html
JaguarF-Pace.
Jaguar F-Pace выехал на тесты на Нюрбургринг
Автомобильные папарацци, которые уже не раз делали шпионские снимки будущего кроссовера Jaguar F-Pace, на этот раз «зашпионили» новинку на трассе Нюрбургринга и предлагают взглянуть на автомобиль в видео.

Замаскированный Jaguar F-Pace выехал на тесты на трассу Нюрбургринг, видео

Неутомимые автомобильные папарацци, которые уже не раз делали шпионские снимки будущего кроссовера Jaguar F-Pace, на этот раз «зашпионили» новинку на трассе Нюрбургринга и предлагают взглянуть на автомобиль в видео.

Как ожидается, новый серийный Jaguar F-Pace получит большинство стилистических решений, представленных на концептуальном C-X17. Первый в истории марки кроссовер «позаимствует» у четырехдверок XE и XF не только платформу iQ[Al], но и некоторые моторы из их силовой линейки. Так, стоит полагать, что для новинки предложат четырехцилиндровые агрегаты семейства Ingenium, а также шестицилиндровый V-образный мотор для версии S, а самый дорогой вариант SVR получит V-образную «восьмерку».

Публичная презентация нового Jaguar F-Pace состоится в середине сентября текущего года в рамках автомобильного мероприятия во Франкфурте. Ожидается, что паркетник будет представлен в четырех- и пятиместном исполнении. По неофициальной информации, в Jaguar задумались о создании более крупного паркетника, который получит имя J-Pace и будет создан на базе Range Rover.

-->

Видео по теме

+825
20:32 12.05.2015 200

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!