Компания Infiniti озвучила рублёвые цены на новый седан Q50 Hybrid
# / Новости / События в мире / 833.html
InfinitiQ50 Hybrid, Q50 S.
Компания Infiniti озвучила рублёвые цены на новый седан Q50 Hybrid
Японская компания Infiniti озвучила рублёвую цену на новейший седан Q50. Официальный старт продаж намечен май 2014 года

В России озвучена цена на новый седан Infiniti Q50

Сегодня, все официальные дилерские центры японской автомобильной компании Infiniti в России озвучили цену на новейший седан Q50 Hybrid. Согласно пресс-релизу, в старт продаж начнётся в следующем месяце. Любопытно, что новый седан Infiniti Q50 приехал в Россию с гибридной силовой установкой. Представители японской компании уже заявили, что в ближайшее время в нашей стране будет доступна версия Infiniti Q50 с 2,0-литровым бензиновым мотором.

Кстати, гибридная версия седана Infiniti Q50 Hybrid имеет довольно скромный по объёму багажник. В отличие от своего бензинового собрата он может похвастаться всего лишь 399 литрами, в то время как автомобиль с ДВС имеет внушительные 510 литров. В России гибридный седан Infiniti Q50 Hybrid будет иметь цену в 2 285 000 рублей. Это минимальная стоимость автомобиля, суммарная мощность которого составляет 355 лошадиных сил.

Компания Infiniti озвучила рублёвые цены на новый седан Q50 Hybrid

С технической точки зрения гибридная версия седана Infiniti Q50 Hybrid представляет собой: 3,5-литровую «шестёрку» и электрический двигатель с мощностью в 68 лошадиных сил. В паре с гибридной силовой установкой будет работать 7-скоростная автоматическая трансмиссия, которое рассчитано на ручное переключение передач.

Отметим, что помимо гибридной версии седана Infiniti Q50 Hybrid в России будет доступен вариант с 211-сильным бензиновым мотором, цена которого составит – 1 450 000 рублей. Гибридная версия седана Infiniti Q50 Hybrid в России будет предлагаться в четырёх доступных комплектациях: Sport, Sport+NAVI, Hi-Tech и Hi-Tech+. Визуально, автомобиль с гибридной силовой установкой и бензиновым ДВС практически не имеют отличий.

Также стоит напомнить, что за пределами нашей страны реализуются «заряженные» версии гибридного седана Infiniti Q50S. Такой автомобиль имеет 360 лошадиных сил. «Заряженная» версия с бензиновым мотором – 328 «кобыл».  Сейчас, официальные представители не уточняют, появятся ли такие версии модели в России.

Компания Infiniti озвучила рублёвые цены на новый седан Q50 Hybrid

Дополнительная информация приходит от представителей одного из региональных отделений японской компании Infiniti. В России седан Q50, оснащённый бензиновым мотором в 211 лошадиных сил, будет доступен в девяти доступных комплектациях: Base, Elegance, Elegance+NAVI, Premium, Premium+NAVI, Elite, GT, Hi-Tech, Hi-Tech+. Минимальная комплектация седана Infiniti Q50 обойдётся покупателю в 1 450 000 рублей.

Бензиновая версия нового седана появится в России не ранее осени текущего года. Также отметим, что новинка имеет привод на заднюю ось. В начале марта 2013 года японцы демонстрировали дизельную версию Infiniti Q50 с мощностью в 170 лошадиных сил. В российском офисе японского бренда пока не дают точной информации. Однако инсайдеры автомобильного издания carobka.ru узнали, что дизельная версия Infiniti Q50 может появиться в России в конце 2014 или в начале 2015 года.  

+825
11:58 24.03.2014 668

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->