Роскошный кроссовер Bentley Bentayga стал доступен для предзаказа в России
# / Новости / События в мире / 8325.html
BentleyBentayga, Россия.
Роскошный кроссовер Bentley Bentayga стал доступен для предзаказа в России
Bentley приступила к сбору предварительных заявок на покупку нового паркетника Bentayga.

Bentley Bentayga стал доступен для предзаказа в России

Британский автомобилестроитель Bentley приступил к сбору предварительных заявок на покупку нового паркетника Bentayga. Первые экземпляры новинки отправятся к своим владельцам уже в следующем году. Предзаказы принимаются и на территории Российской Федерации.

Напомним, что Bentley Bentayga – это первый представитель сегмента SUV за все историю марки. Ожидается, что объем производства нового кроссовера составит 20 000 единиц ежегодно. Стоит отметить, что на текущий момент общий объем годовых продаж Bentley достигает 11 000 единиц.

В основу нового Bentayga ляжет архитектура MLB, общая с Audi Q7. Новый паркетник при этом наградят роскошным внешним обликом, выполненным в фирменной стилистике Bentley, и премиальным салоном с дорогой отделкой и инновационными системами. В первое время автомобиль будет оснащаться восьми- и двенадцатицилиндровыми моторами, позже появится гибридная версия паркетника.

Производитель пока не озвучил стоимость Bentayga, но, по слухам, она будет составлять порядка 130 000 фунтов (10 000 000 руб.). Российским покупателям при этом будет необходимо еще учесть стоимость таможенной пошлины для ввозимого автомобиля зарубежного производства. На текущий момент самым дорогим вседорожником в РФ остается Mercedes G65 AMG с ценником в 17 500 000 рублей.

Роскошный кроссовер Bentley Bentayga стал доступен для предзаказа в России
+825
18:01 12.05.2015 337

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!