В России отсрочили появление дешевых сербских Fiat
# / Новости / События в мире / 8316.html
FiatРоссия, Сербия.
В России отсрочили появление дешевых сербских Fiat
Переговоры российского правительства с властями Сербии, в ходе которых должен был обсуждаться вопрос отмены экспортной пошлины на ввозимые в РФ машины Fiat сербской сборки, отсрочили.

Появление недорогих сербских Fiat в России отсрочено

Переговоры российского правительства с властями Сербии, намеченные на начало этого месяца, в ходе которых должен был обсуждаться вопрос отмены экспортной пошлины на ввозимые в РФ машины Fiat сербской сборки, отсрочили. Такую информацию предоставляют средства массовой информации Сербии. О новых сроках пока ничего не сообщается.

Напомним, что в прошлом году, осенью, президент Российской Федерации Владимир Путин и глава правительства Сербии Александр Вучич затронули вопрос экспорта средств передвижения Fiat на территорию России.

«Хочу воспользоваться этим моментом и просить вас – вы знаете, у нас есть [завод] «Фиат», мы об этом говорили, и наш автомобиль, это автомобиль, сделанный в Сербии, в Крагуеваце, – хочу попросить вас об экспорте этих машин в Российскую Федерацию. С другой стороны – мы всегда готовы принять и российские автомобили здесь, в Сербии»

- цитирует слова господин Вучича портал «АвтоСреда». Президент РФ на это заявил, что вероятно, некоторые квоты по поставкам Fiat все же будут. На сегодняшний день на автомобильном рынке Российской Федерации марка Fiat представлена хэтчбеками Fiat 500 и Punto, а также паркетником Freemont, стоимость которых начинается с отметки в 731 000, 537 000, 1 299 000 рублей соответственно.

В России отсрочили появление дешевых сербских Fiat
+825
14:05 12.05.2015 159

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->