Volvo для строительства завода в США выбрал Южную Каролину
# / Новости / События в мире / 8305.html
VolvoСша, Завод.
Volvo для строительства завода в США выбрал Южную Каролину
Volvo принял решение строить свою первую производственную площадку на территории США. Наиболее походящим местом для завода шведы посчитали штат Южная Каролина

Volvo для строительства американского завода выбрал Южную Каролину

Шведский автопроизводитель Volvo принял решение строить свою первую производственную площадку на территории Соединенных Штатов Америки. Наиболее походящим местом для завода шведы посчитали штат Южная Каролина (округ Беркли), потому как к этому месту максимально близко расположены международные порты, здесь подходящий инвестиционный климат, а также имеются высококвалифицированные специалисты для работы на новом предприятии.

Начало строительства завода Volvo в Америке намечено на осень нынешнего года, предприятие начнет свою работу уже в 2018 году. Машины, сошедшие с конвейера новой площадки, будет реализовываться и в Соединенных Штатах Америки, и на других авторынках. Планируется, что первоначально объем производства составит порядка 100 000 машин ежегодно. В будущем шведы планируют расширить штат сотрудников до 4000 работников. Инвестиции, которые планируется вложить в строительство составляют 500 000 000 долларов.

Volvo для строительства завода в США выбрал Южную Каролину
+825
23:03 11.05.2015 158

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->