В BMW опровергли появление «заряженного» седана M7
# / Новости / События в мире / 8303.html
BMWM7, 2016, 7-Series.
В BMW опровергли появление «заряженного» седана M7
Зарубежные СМИ утверждают, что руководство немецкого бренда BMW не собирается выпускать «заряженный» седан M7 на базе седьмой серии.

В BMW опровергли появление «заряженной» четырехдверки M7

Автомобильные средства массовой информации уже несколько дней «смакуют» новость о предстоящем выходе на мировую арену «горячей» версии четырехдверки BMW 7-Series с приставкой к названию M7. Как можно понять по приставке, создаваться машина будет на основе свежей генерации седьмой серии.

Как передают СМИ, под капотом у седана будет располагаться восьмицилиндровый V-образный силовой агрегат с турбонаддувом объемом 4,4 литра, который устанавливается на BMW M5. На «пятерке» двигатель может генерировать до 560 лошадиных сил при показателе крутящего момента в 680 ньютон/метров, но для седьмой серии отдача агрегата будет доведена как минимум до 600 лошадиных сил. В паре с мотором будет трудиться автоматическая коробка переключения скоростей с парой сцеплений.

В тоже время, информационный портал Inautonews утверждает, что руководство немецкого бренда BMW не собирается выпускать «заряженный» седан на базе седьмой серии. По словам представителей баварской автокомпании, подобная машина на рынке не появится. Таким образом, поклонники не смогут увидеть на автомобильном мероприятии во Франкфурте осенью BMW M7.

В BMW опровергли появление «заряженного» седана M7
+825
23:01 11.05.2015 182

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->