Кроссовер Jaguar F-Pace вновь попал в объектив шпионов
# / Новости / События в мире / 8270.html
JaguarF-Pace.
Кроссовер Jaguar F-Pace вновь попал в объектив шпионов
Прототип будущего кроссовера Jaguar F-Pace выехал на заключительные ходовые испытания.

Замаскированный кроссовер Jaguar F-Pace вновь стал жертвой автомобильных папарацци

Прототип будущего кроссовера Jaguar F-Pace выехал на заключительные ходовые испытания, о чем свидетельствуют шпионские фотографии новинки. Замаскированный автомобиль попал в объективы автомобильных папарацци на дорогах общего пользования в Европе. Публичный дебют нового представителя SUV-сегмента состоится уже этой осенью на автомобильном мероприятии во Франкфурте.

Дизайн Jaguar F-Pace будет выполнен в той же стилистике, что и шоу-кар C-X17, представленный два года назад. В основу паркетника ляжет архитектура iQ [Al], а в моторном ряду появятся 4-цилиндровые агрегаты семейства Ingenium, которые используются на четырехдверках Jaguar XE и XF.

Также известно, что в будущем британский производитель намерен выпустить спортивную модификацию Jaguar F-Pace S, оснастив ее шестицилиндровым V-образным турбомотором производительностью 340 «лошадок», и флагманскую SVR с 8-цилиндровым V-образным движком с 550-сильной отдачей. Также возможно появление электрического Jaguar F-Pace, который сможет похвастаться запасом хода, достигающим 480 километров.

Кроссовер Jaguar F-Pace вновь попал в объектив шпионов
-->
+825
15:03 10.05.2015 271

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!