Завод Hyundai в Санкт-Петербурге начнет поставлять продукцию в Египет
# / Новости / События в мире / 8263.html
HyundaiЗавод, Россия, Экспорт.
Завод Hyundai в Санкт-Петербурге начнет поставлять продукцию в Египет
Производственные мощности Hyundai в Санкт-Петербурге могут начать поставлять свою продукцию в Египет.

Российский завод Hyundai начнет поставлять продукцию в Египет

Производственные мощности Hyundai в Санкт-Петербурге могут начать поставлять свою продукцию в Египет. Завод посетила специальная делегация из зарубежной страны для проведения переговоров с руководителями предприятия. На сегодняшний день остаются неизвестными ни сроки начала сотрудничества, ни планируемые объемы поставок. Ожидается, что для экспорта будет выбран Hyundai Solaris.

«Объем экспорта на первом этапе вряд ли превысит 5-10 тысяч автомобилей в год. Мощности завода позволяют выпускать эти объемы дополнительно к тем, которые покрывают российский рынок. Работа на экспорт выгодна с точки зрения загрузки мощностей и занятости персонала. Так получилось, что заводы иностранных концернов проектировались с прогнозом емкости автомобильного рынка в России в пределах 4-5 млн. проданных машин в год. Сейчас этих цифр достичь просто нереально. Поэтому в Петербурге каждое предприятие на данном этапе может от 10% до 20% мощности выделить для работы на экспорт»

- цитирует слова аналитика «Автостат».

В 2014 году экспорт составил 11 процентов от общего количества выпущенной продукции, достигшей 25 700 машин. Лидером по числу экспортных продаж стал Казахстан, в который было ввезено 21 900 средств передвижения. По итогам 2014 года заводом было экспортировано 14 300 машин Hyundai.

-->
+825
21:02 08.05.2015 204

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!