Новая Audi A4 вновь попала в объектив папарацци
# / Новости / События в мире / 8250.html
AudiA4, 2016.
Новая Audi A4 вновь попала в объектив папарацци
Audi снова проводит дорожные тесты новой A4 на европейский дорогах.

Audi A4 2016 модельного года вновь попала в объектив папарацци

Немецкая автомобильная компания Audi снова проводит дорожные тесты новой A4 на европейский дорогах. Такое событие, кончено же, не оставили без внимания неутомимые автомобильные папарацци, в результате чего изображения машины 2016 модельного года появились в Сети.

Новая Audi A4 должна предстать перед мировой общественностью в последних месяцах 2015 года. По опубликованным изображениям можно сделать выводы, что дизайн автомобиля, несмотря на стилистические обновления, будет выдержан в стиле бренда и не преподнесет особых сюрпризов, а вот габариты немного увеличатся, чтобы увеличить разницу с младшей моделью A3. Элементами обновленного автомобиля традиционно станет агрессивная решетка радиатора и оригинальные фары головного света.

По некоторой информации, салон Audi A4 2016 модельного года тоже ожидают небольшие изменения – будут использованы материалы лучшего качества и пересмотрена конструкция. Машина сможет похвастаться трехспицевым рулем, обилием декоративных вставок из металла, современной информационно-развлекательной системой и новым рычагом коробки переключения скоростей, который будет позаимствован у флагмана A8. В моторный ряд войдут как уже использующиеся агрегаты, так и несколько новых, в том числе 2,0-литровый TFSI с отдачей в 190 лошадиных сил, отличающийся высокой экономичностью и высоким крутящим моментом.

Новая Audi A4 вновь попала в объектив папарацци
-->
+825
16:59 08.05.2015 229

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!