В Китае начались продажи обновленного Haima S7
# / Новости / События в мире / 8244.html
HaimaS7, Китай.
В Китае начались продажи обновленного Haima S7
Haima начала продажи рестайлингового кроссовера S7 на домашнем рынке.

В Китае поступил в продажу рестайлинговый кроссовер Haima S7

Китайский автопроизводитель Haima начал продажи рестайлингового кроссовера S7 на домашнем рынке. Российский офис компании сообщает, что новинка может приехать и на авторынок Российской Федерации.

На текущий момент в нашей стране реализуется паркетник Haima S7, который был представлен еще в 2012 году, а в его основу легла платформа от Mazda Tribute. Под капотом автомобиля расположился 2,0-литровый бензиновый атмосферный двигатель, агрегатируемый с пятискоростной «механикой» или автоматом, а также системой привода на переднюю ось.

В 2013 году на автомобильном рынке Поднебесной появилась Haima S7 с измененной внешностью. В 2014 году она была представлена на автомобильной выставке в Москве. Ожидалось, что российские продажи новинки начнутся осенью текущего года, но, скорее всего, они будут перенесены уже на следующий год.

Рестайлинговая Haima S7 получила новую 1,8-литровую бензиновую турбированную установку производительностью 188 «лошадок», разработанную специалистами Haima. В качестве трансмиссии выступит шестискоростная автоматическая КПП. Привода на все колеса у кроссовера пока не появилось. «Атмосферник» также будет находится в моторной гамме обновленного паркетника.

В Китае начались продажи обновленного Haima S7
+825
16:21 08.05.2015 2019

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!