Продажи нового Ford Mustang на российском рынке начнутся летом
# / Новости / События в мире / 8227.html
FordMustang, 2015, Россия.
Продажи нового Ford Mustang на российском рынке начнутся летом
Североамериканская автомобильная компания Ford привезет шестую генерацию легендарного маслкара Mustang для продажи на территории Российской Федерации уже этим летом.

Продажи нового Ford Mustang на российском рынке начнутся уже этим летом

Североамериканская автомобильная компания Ford привезет шестую генерацию легендарного маслкара Mustang для продажи на территории Российской Федерации уже этим летом. В максимальной версии автомобиль будет приводиться в движение восьмицилиндровым V-образным силовым агрегатом объемом 5,0 литра, который сможет генерировать до 421 лошадиных сил. Это позволит машине делать спринт до первой «сотни» за 4,8 секунды.

Младшая комплектация Ford Mustang получит в подкапотное пространство 4-цилиндровую силовую установку объемом всего 2,3 литра, но с отдачей в 317 лошадиных сил. Такой движок позволит автомобилю разогнаться до скорости в 100 километров в час за 5,8 секунд. Зато потребление горючего на отметке меньше 8 литров на «сотню» пробега сможет порадовать российских покупателей, скрасив досаду от меньшей динамики.

По какой цене Ford Mustang поступит на российский рынок, пока неизвестно. Вероятно, прайс-лист будет объявлен представителями компании после официального старта продаж. Напомним, что уже в базовой комплектации машина получила климат-контроль на 2 зоны, звуковоспроизводящую систему с девятью колонками, мультимедийным комплексом с монитором диагональю 8 дюймов и великолепными колесными дисками из легких сплавов диаметром 19 дюймов.

Продажи нового Ford Mustang на российском рынке начнутся летом
+825
23:18 07.05.2015 714

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!