«АвтоВАЗ» планирует сохранить размеры LADA 4x4 при смене поколений
# / Новости / События в мире / 8215.html
LadaLada, 4X4.
«АвтоВАЗ» планирует сохранить размеры LADA 4x4 при смене поколений
«АвтоВАЗ» уже подготовил полномасштабные макеты нового поколения LADA 4x4, с помощью которых изучает мнения поклонников «вазовской» продукции о будущей новинке.

«АвтоВАЗ» планирует сохранить габариты LADA 4x4 в результате смены поколений

Отечественный автогигант «АвтоВАЗ» уже подготовил полномасштабные макеты нового поколения LADA 4x4. Такая информация прозвучала от главы предприятия Бу Андерсона во время беседы с журналистами российского издания. Кроме этого, в ходе диалога стало известно, что «АвтоВАЗ» не намерен выкупать у General Motors долю и проект Chevrolet NIVA.

«Мы сейчас работаем с нашей покупательской базой, с нашими потенциальными покупателями, и они нам говорят следующее: надо сохранить размеры нынешней LADA 4х4. А проект GM получился существенно больше. У нас есть полномасштабные модели трёх- и пятидверного вариантов «Нивы-3», если вы их увидите, то вы поймёте, почему мы пытаемся сохранить компактность»

- сообщил господин Андерссон изданию «Русский автомобиль».

Топ-менеджер отечественного автопроизводителя также поделился информацией об изучении мнений поклонников «вазовской» продукции о будущей новинке посредством готовых макетов.

«Прежде всего, мы продолжаем улучшать нынешнюю модель. По NG (New Generation – новое поколение) мы находимся на фазе определения основных параметров продукта. На вышеупомянутых двух макетах мы проводим исследования предпочтений наших потребителей. И все говорят: сохраните размеры! И я думаю, это правильно»

- цитирует слова главы «АвтоВАЗа» российское издание. Также сообщается, что новинку начнут собирать в 2017 году. Ежегодно предприятие будет производить порядка сотни тысяч машин.

«АвтоВАЗ» планирует сохранить размеры LADA 4x4 при смене поколений
+825
18:35 07.05.2015 598

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!