Mercedes-Benz C220 CDI Blutec: безумно динамичный и любит хулиганить
# / Новости / События в мире / 820.html
Mercedes-BenzC220 Cdi Blutec.
Mercedes-Benz C220 CDI Blutec: безумно динамичный и любит хулиганить
Дизельный Mercedes-Benz C220 CDI Blutec способен привести в восторг даже скептически настроенного человека

На что способен дизельный Mercedes-Benz C220 CDI Blutec

Уважаемые господа, хочется задать вам провокационный вопрос: «Какой двигатель лучше, бензиновый или дизельный»? Согласитесь, вечный вопрос, на который довольно трудно дать конкретный и верный ответ. Это очевидный факт, с которым могут поспорить лишь самые пристрастные сторонники того или иного автомобильного топлива. Сегодня, мы представим вам небольшой трёхминутный видеоролик нового Mercedes-Benz C220 CDI Blutec, который вытворяет поразительные вещи.

Многие наши коллеги, как и многочисленные автолюбители мира, не понимают, почему мы так волнуемся о дизельных автомобилях среднего класса. Есть много прекрасных моделей мировых производителей, которые реализуют хорошие, добротные автомобили с бензиновыми моторами. Все они дадут вам почёт и уважение окружающего мира. Но мы обращаем ваше внимание, что далеко не все они способны подарить то, на что способен комфортабельный, экономичный, поразительно быстрый, дизельный Mercedes-Benz C220 CDI Blutec нового поколения.

Стандартная версия нового дизельного Mercedes-Benz C220 CDI Blutec, которая поражает своей роскошью, имеет выброс СО2 в 117 грамм. На сто километров пути, в городском цикле, этот автомобиль расходует 5 литров «тяжёлого» топлива. К примеру, Renault Clio TCe расходует около 5,6 литра на сотню и выбрасывает 105 граммов CO2. Теперь вы понимаете, насколько удивителен дизельный Mercedes-Benz C220 CDI Blutec. Нет?

В моторном отсеке дизельного седана Mercedes-Benz C220 CDI Blutec расположен могучий мотор V8, который способен выдавать 170 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. C220 CDI – безумно динамичный и любит хулиганить. Ниже, на видео, вы сможете увидеть, как дизельный автомобиль способен сжигать резину и крутить «пончики». На минуточку, это – не бескомпромиссная модель SLK, и не здоровенная и мощнейшая версия S-Class с приставкой AMG . Это – реальная машина для реальной жизни! Это – скромная дизельная версия Mercedes-Benz C220 CDI Blutec. Обратите внимание на то, какой звук издаёт дизельная силовая установка!

Видео по теме

+825
06:39 23.03.2014 592

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->