В конце мая начнется строительство нового завода «БелДжи»
# / Новости / События в мире / 8187.html
GeelyБелджи, Завод, Строительство.
В конце мая начнется строительство нового завода «БелДжи»
Совместное предприятие «БелДжи» намерено в конце текущего месяца начать работы по строительству новой производственной площадки по сборке легковых машин.

В конце этого месяца начнется строительство нового завода «БелДжи»

Совместное предприятие «БелДжи», принадлежащее компаниям «БелАЗ», китайская Geely и СП «Союзавтотехнологии», намерено в конце текущего месяца начать работы по строительству новой производственной площадки по сборке легковых машин.

На первом этапе строительства будут построены цеха кузовной сварки, окраски и сборки. Предполагается, что инвестиции в строительство не будут превышать 330 000 000 долларов. Ожидается, что мощность предприятия составит около 60 000 единиц ежегодно. Первый этап планируется закончить в начале 2017 года. Вместе со строительством новой площадки, совместное предприятие планирует проводить работы по увеличению уровня локализации автомобилей Geely.

«К этому времени мы собираемся довести уровень локализации до 30%, а к июлю 2018 года - увеличить этот уровень до 50%. Если все пойдет хорошо, то в 2018 году будет принято решение о строительстве второй очереди и удвоении мощностей, то есть до 120 тыс. автомобилей»

- цитирует сообщение пресс-службы компании белорусское агентство «Белта».

В конце мая начнется строительство нового завода «БелДжи»
+825
19:35 06.05.2015 198

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->