Subaru в России начала прием заказов на новое поколение Outback
# / Новости / События в мире / 8174.html
SubaruOutback, 2015, Россия.
Subaru в России начала прием заказов на новое поколение Outback
Начиная с сегодняшнего дня, официальные салоны дилеров Subaru на территории России принимают предварительные заявки на покупку нового поколения полноприводного универсала Outback.

В России начался прием заказов на новое поколение Subaru Outback

Начиная с сегодняшнего дня, официальные салоны дилеров Subaru на территории Российской Федерации принимают предварительные заявки на покупку нового поколения полноприводного универсала Outback. Стоимость новинки пока не озвучена, первые поставки намечены на лето текущего года.

Новый Subaru Outback 2015 года приводится в движение 2,5-литровым бензиновым мотором производительностью 175 лошадиных сил. Тандем силовому агрегату составит бесступенчатая трансмиссия Lineartronic и система привода на все колеса Subaru Intelligent Drive.

Автомобиль в «базе» может похвастаться передней и задней оптикой на LED-элементах, 18-дюймовыми дисками, функцией подогрева кресел и зеркал, полным комплектом подушек безопасности и различными системами, обеспечивающими безопасность и помощь водителю.

Стоит отметить, что первые клиенты, сделавшие предзаказ на приобретение нового Subaru Outback до конца текущего месяца, в качестве бонуса получат пакет дополнительного оснащения, в который входят стальная защита силового агрегата, накладки на порог багажника, несколько ковриков, улучшенная защита радиатора, набор автомобилиста и др.

Subaru в России начала прием заказов на новое поколение Outback
+825
14:44 06.05.2015 220

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->