Автомобили в столице можно будет арендовать за доступную цену
# / Новости / События в мире / 8171.html
Россия, Москва, Дороги.
Автомобили в столице можно будет арендовать за доступную цену
Московские власти планируют предоставить в аренду до 500 автомобилей за доступную цену. Эта услуга называется каршеринг. Скоро будут проработаны все условия оказания данной услуги.

До конца года в столице будут запускать каршеринг на 500 машин

Московские власти планируют предоставлять в аренду на небольшой срок партию автомобилей (если точнее, эта услуга называется каршеринг). Данный эксперимент они планируют начать летом и до конца года увеличить количество автомобилей до пятисот. При этом операторами будут назначены частные компании.

По словам представителей департамента транспорта, данная форма проката сочетает преимущества как общественного, так и личного транспорта (полноценный автомобиль за незначительную плату). В итоге у водителя появится возможность в любое время получить автомобиль за доступную цену вне зависимости от его местонахождения и времени суток.

На данный момент сотрудники департамента транспорта занимаются подготовкой соответствующей инфраструктуры для частных операторов. Естественно, впоследствии город обязательно выделит участки, на которых разместят пункты проката, а также парковки автомобилей. А тарифы пока не раскрываются.

Но уже известно, что целевой аудиторией представители департамента транспорта считают жителей столицы с водительскими удостоверениями и расчетливым отношением к расходам.

+825
13:58 06.05.2015 120

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->