Маленький кроссовер Audi будет называться Junior
# / Новости / События в мире / 8167.html
AudiJunior, Q2.
Маленький кроссовер Audi будет называться Junior
Audi намерен назвать свой будущий маленький кроссовер именем Junior, используемым компанией в 60-х годах прошлого столетия.

Новый компактный кроссовер Audi будет называться Junior

Немецкий автомобилестроитель Audi намерен назвать свой будущий маленький кроссовер именем Junior, используемым компанией в 60-х годах прошлого столетия. В таком случае, новинка лишится привычного индекса, состоящего из букв и цифр. Такой информацией делится популярное зарубежное издание со ссылкой на источники в компании.

Audi первоначально хотели назвать новый паркетник именем Q2, но после того, как Fiat Chrysler Automobiles не разрешил компании использовать название, которое принадлежит итальянской Alfa Romeo, отказались от этой затеи. По слухам, немцы хотели выкупить это имя за огромные деньги, но итальянские руководители не согласились на сделку. Audi нашла выход из положения и решила рассмотреть в качестве названия новинки имя Q Junior. Окончательного решения в компании еще приняли, отмечая при этом, что в итоге важна сама модель, а не ее имя.

Новый паркетник Audi должен выйти на автомобильный рынок в 2016 году. В основу новинки ляжет модернизированная платформа, «позаимствованная» у VW Tiguan и Audi Q3. В будущем немцы намерены выпустить еще один вседорожник на базе TT. Кроссоверу хотели дать имя Q4, но, к сожалению, это название также принадлежит Fiat Chrysler Automobiles.

Маленький кроссовер Audi будет называться Junior
+825
12:50 06.05.2015 515

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->