Nissan начнет продажи седана Lannia в сентябре этого года
# / Новости / События в мире / 8149.html
NissanLannia, Китай.
Nissan начнет продажи седана Lannia в сентябре этого года
Nissan намерен в сентябре текущего года начать продажи новой четырехдверки Lannia на автомобильном рынке Китая.

Седан Nissan Lannia поступит в продажу в сентябре 2015 года

Японский автопроизводитель Nissan намерен в сентябре текущего года начать продажи новой четырехдверки Lannia на автомобильном рынке Китайской Народной Республики. Новинка призвана прийти на смену Bluebird Sylphy, которого россияне знают под именем Almera.

Седан Nissan Lannia, дебютировавший в рамках недавнего автомобильного мероприятия в Шанхае, был создан исключительно для потребителей из Поднебесной. Стоит отметить, что оригинальный дизайн новинки помог бы модели найти множество поклонников и среди россиян, однако производитель пока не рассматривает реализацию автомобиля в других странах. Учитывая появление в нашей стране Hyundai ix25, созданного «только для КНР», приезд и этой новинки в будущем остается возможным.

В основу нового Nissan Lannia легла новая платформа MFA. В движение автомобиль приводится одним их трех силовых агрегатов: 1,6-, 1,8- или 2,0-литровым. Производительность двигателей на текущий момент не озвучена. Ожидается, что на автомобильном рынке Китайской Народной Республики новая четырехдверка будет предлагаться по цене от 150 000 юаней (порядка 1 235 000 рублей).

Nissan начнет продажи седана Lannia в сентябре этого года
-->
+825
16:05 05.05.2015 704

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!