В сентябре начнется производство седана GAС Trumpchi GA8
# / Новости / События в мире / 8144.html
Gaс, Trumpchi, Ga8.
В сентябре начнется производство седана GAС Trumpchi GA8
В начале осени 2015 года начнется производство новой флагманской четырехдверки GAС Trumpchi GA8, которая в виде концепта дебютировала на недавнем автошоу в Шанхае.

Осенью начнется производство флагманского седана GAС Trumpchi GA8

В начале осени текущего года начнется производство новой флагманской четырехдверки GAС Trumpchi GA8, которая в виде концепта дебютировала на недавнем автомобильном мероприятии в Шанхае. Как заявляет производитель, серийная версия автомобиля практически не будет отличаться от шоу-кара. Новинку наградят лишь другими дисками и иной обивкой салона.

Новый GAС Trumpchi GA8 будет достаточно габаритной четрехдверкой, благодаря чему сможет побороться за покупателей с такими моделями, как Mercedes-Benz E-Classe и Audi A6. Ожидается, что новинка будет иметь в своем моторном ряду 2 бензиновых двигателя с турбонаддувом объемом 1,8- и 2,0-литра, производительность которых соответственно составит 177 и 200 лошадиных сил. В качестве трансмиссии выступит семискоростная роботизированная коробка переключения передач.

Стоимость GAС Trumpchi GA8 на автомобильном рынке Китая составит 180 тысяч – 220 тысяч юаней (29 тыс. – 35,4 тыс. долларов). Новинка может приехать и на территорию Российской Федерации. Напомним, что китайская GAC летом этого года намерена начать покорять авторынок нашей страны. Первыми моделями, которые станут доступны россиянам, как ожидается, станут, GAC Trumpchi GS3S и GAC Trumpchi GS5.

В сентябре начнется производство седана GAС Trumpchi GA8
+825
15:25 05.05.2015 499

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->