В конце мая в России начнется производство рестайлингового седана VW Polo
# / Новости / События в мире / 8133.html
VolkswagenPolo, Седан, Россия, Производство.
В конце мая в России начнется производство рестайлингового седана VW Polo
Сборка обновленной четырехдверки Volkswagen Polo на территории Российской Федерации начнется в конце мая 2015 года.

В конце мая в Калуге начнется сборка рестайлингового седана VW Polo

Сборка обновленной четырехдверки Volkswagen Polo на территории Российской Федерации начнется в конце мая текущего года. В начале последней недели мая на заводе в Калуге будут собраны последние дорестайлинговые модели, после чего специалисты приступят к выпуску обновленной четырехдверки.

По планам немецкого концерна Volkswagen сборка обновленной четырехдверки Polo должна была начаться немного раньше, старт производства перенесен в связи с затянувшимися переговорами с поставщиками. На текущий момент готовы 15 рестайлинговых моделей Volkswagen Polo, которые были отправлены на испытания и оценку качества. Ожидается, что автомобили для продажи сойдут с конвейера в июне этого года.

Напомним, что в результате рестайлинга четырехдверку Volkswagen Polo наградили новыми бамперами и противотуманками. Своим внешним видом модель стала больше похожа на модель Jetta. Топовые комплектации могут похвастаться 3-спицевым рулевым колесом, а также вставками из хрома. О технических характеристиках новинки пока, к сожалению, не сообщается.

В конце мая в России начнется производство рестайлингового седана VW Polo
+825
13:05 05.05.2015 1167

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!