Pagani подготавливает новые сборочные цеха
# / Новости / События в мире / 8121.html
PaganiПроизводство, Завод.
Pagani подготавливает новые сборочные цеха
Когда соберут последний суперкар Pagani Huayra компания начнет сборку открытой модификации Huayra Roadster. Сборка родстера будет налажена в других цехах.

Pagani готовится к запуску в работу новых сборочных цехов

Компания по производству суперкаров почти завершила выпуск необходимого количества Pagani Huayra, которых должно появиться на свет всего 100 штук. Отметим, что все машины уже рапроданы. Когда соберут последний суперкар, компания начнет сборку открытой модификации Huayra Roadster, которая поступит в продажу тоже в количестве 100 экземпляров. Но сборка родстера будет налажена в других цехах.

Pagani Huayra собирали в цехах, расположенных рядом со штаб-квартирой бренда в Сан-Чезарио-суль-Панаро. Новые линии будут открыты тоже в этом городе на расстоянии около 200 метров от головного офиса компании. Руководство автопроизводитель подтвердило подготовку новых цехов и заявило, что они смогут обеспечить производительность до 300 машин в год, хотя изначально будет выпускаться всего 45 суперкаров.

«Открывашка» Huayra Roadster пока не была представлена широкой публике, ожидается, что официальная презентация состоится в рамках Женевского автомобильного мероприятия в 2016 года. Техническая начинка будет такой же, как и у купе – 12-цилиндровый V-образный агрегат объемом 6,0 литра, способный выдавать до 720 «лошадей».

Pagani подготавливает новые сборочные цеха
+825
23:21 04.05.2015 160

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->