Kia Sorento получил пять звезд в краш-тесте NHTSA
# / Новости / События в мире / 8120.html
KiaSorento, 2016, Краш, Тест.
Kia Sorento получил пять звезд в краш-тесте NHTSA
Новый внедорожник Kia Sorento на отлично прошел краш-тесты одного из самых строгих институтов безопасности Соединенных Штатов Америки NHTSA.

Kia Sorento получил высший балл в краш-тесте NHTSA

Новый внедорожник корейской компании Kia Sorento на отлично прошел краш-тесты одного из самых строгих институтов безопасности Соединенных Штатов Америки NHTSA. По информации представителей автопроизводителя, машина сумела пройти все необходимые испытания и смогла продемонстрировать самую лучшую степень защиты при столкновении для водителя и пассажиров. Kia Sorento 2016 модельного года получил самый высокий рейтинг безопасности по NHTSA – 5 звезд.

По словам вице-президента американского подразделения южнокорейской компании Орта Хендрика, Kia Sorento получает высокую оценку в краш-тесте уже не первый раз. Чуть раньше кроссовера удостоили 5 звезд от европейской EuroNCAP и высокого рейтинга Top Safety Pick от Страхового института безопасности Соединенных Штатов Америки.

Необходимо напомнить, что третья генерация Kia Sorento была официально представлена мировой общественности в рамках Парижского автошоу в прошлом году. Кроссовер создан на новом шасси, общим с Carnival, благодаря модернизированному каркасу была на 14 процентов увеличена жесткость кузова, который сделан из прочнейшей стали.

Kia Sorento получил пять звезд в краш-тесте NHTSA
+825
23:16 04.05.2015 306

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!