Завод по производству Volvo XC90 перешел на усиленный график работы
# / Новости / События в мире / 8117.html
VolvoXc90, Производство.
Завод по производству Volvo XC90 перешел на усиленный график работы
Производственная площадка Volvo, расположенная в Торсланде и занимающаяся выпуском кроссовера XC90, перешла на работу в трехсменный режим, а также приняла на рабочие места дополнительно 1500 человек.

Завод по производству Volvo XC90 не справляется с ажиотажным спросом

Производственная площадка шведского производителя Volvo, расположенная в Торсланде и занимающаяся выпуском кроссовера XC90, из-за невероятного спроса на новинку перешла на работу в трехсменный режим, а также приняла на рабочие места дополнительно 1500 человек.

Стоит отметить, что на текущий момент автопроизводителем принято больше 30 тысяч предварительных заказов на новый кроссовер XC90. Такой ажиотаж стал неожиданным для концерна и стал причиной пересмотра производственных планов завода. До конца текущего года шведы намерены собрать около 50 тысяч вседорожников Volvo XC90, основная часть которых отправится на продажу на автомобильные рынки Соединенных Штатов Америки и Китая, потому как являются основными рынками сбыта продукции Volvo.

Напомним, что Volvo XC90 построен на новой платформе SPA, разработкой которой занимались специалисты шведского концерна. Для производства новинки и других автомобилей, в основу которых ляжет та же платформа, на производственной площадке в Торсланде построили отдельный цех.

Завод по производству Volvo XC90 перешел на усиленный график работы
-->
+825
22:28 04.05.2015 394

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!