Во время «майских каникул» будет сварено 30 кузовов LADA XRay
# / Новости / События в мире / 8114.html
LadaXray, Сборка, Производство.
Во время «майских каникул» будет сварено 30 кузовов LADA XRay
«АвтоВАЗ» планирует сварить в течение «майских каникул» 30 экземпляров кузовов кроссовера LADA XRay.

Во время майских праздников будет сварено 30 кузовов LADA XRay

«АвтоВАЗ» планирует сварить в течение «майских каникул» 30 экземпляров кузовов кроссовера LADA XRay. Ранее было изготовлено уже 25 кузовов. Все готовые конструкции будут использованы для сборки пилотных образцов, после чего их подвергнут доводке. Один экземпляр поедет в Германию для того, чтобы пройти калибровку АМТ в компании ZF.

Один экземпляр останется у мотористов в «АвтоВАЗе». Настройка рулевого управления будет проходить на полигоне за рубежом специалистами Renault. После всех этапов автомобиль подвергнется зимним испытаниям в одном из северных государств.

Общее количество предсерийных экземпляров новинки от «АвтоВАЗа» достигнет 200 единиц. В июле три экземпляра отправятся на сертификационные испытания (по количеству двигателей для LADA XRay). Если все работы пройдут по графику, тогда 30 ноября новое транспортное средство получит Одобрение (ОТТС).

Напомним, что LADA XRay наградят тремя видами силовых установок. Ожидается, что стоимость базовой версии составит порядка 560 000 рублей, а самая роскошная модификация будет стоить не дороже 700 000 рублей.

Во время «майских каникул» будет сварено 30 кузовов LADA XRay
+825
21:47 04.05.2015 324

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->