Lotus подтверждает появление своего первого кроссовера
# / Новости / События в мире / 8108.html
LotusКроссовер, Suv.
Lotus подтверждает появление своего первого кроссовера
Английский производитель спортивных и гоночных автомобилей Lotus намерен в 2019 году создать своего первого представителя сегмента SUV.

Lotus выпустит свой первый кроссовер

Английский производитель спортивных и гоночных автомобилей Lotus намерен в 2019 году создать своего первого представителя сегмента SUV. Такой информацией делятся зарубежные средства массовой информации со ссылкой на слова руководителя компании, подтвердившего появление новинки.

Сборка модели будет налажена на производственной площадке, принадлежащей компании Goldstar Heavy Industrial и расположенной на территории Китайской Народной Республики. Компании уже договорились о сотрудничестве. Жан-Марк Галь, являющийся генеральным директором Lotus, в разговоре с зарубежными журналистами сообщил, что в ближайшем году компания может продемонстрировать прототип первого кроссовера Lotus.

«Все автомобили сегмента SUV – большие и довольно тяжелые. Мы хотим построить автомобиль, который будет легким и быстрым – настоящим Lotus»

- прокомментировал новинку господин Галь.

Ожидается, что в основу нового паркетника ляжет платформа, в создании которой нашли широкой применение элементы из алюминия и высокопрочной стали, благодаря чему вес новинки не будет превышать 1 600 килограмм. Основными конкурентами вседорожника выступят Audi Q5 и Porsche Macan, однако кроссовер Lotus будет отличаться меньшим весом и меньшей стоимостью.

Lotus подтверждает появление своего первого кроссовера
+825
18:31 04.05.2015 196

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->