Honda Civic нового поколения замечен в кузове Acura ILX
# / Новости / События в мире / 8105.html
HondaCivic, Тесты, Acura.
Honda Civic нового поколения замечен в кузове Acura ILX
Хэтчбек Honda Civic новой генерации попал в объектив автомобильных папарацци на дорогах Европы.

Прототип Honda Civic новой генерации проходит испытания в кузове Acura ILX

Хэтчбек Honda Civic новой генерации попал в объектив автомобильных папарацци на дорогах Европы. Как выяснилось, на фотографиях запечатлен тестовый прототип в модифицированном кузове Acura ILX, но с более укороченным задним свесом и задними фонарями текущей генерации хэтчбека Civic. По информации инсайдеров, которые проверили номерные знаки и выяснили, что данный автомобиль зарегистрирован в Великобритании 1 февраля в Honda и имеет 1,5-литровый бензиновый двигатель.

Скорее всего, прототип имеет iVTEC Turbo, о котором шла речь на автомобильном мероприятии в Нью-Йорке в апреле этого года, когда был представлен Civic Coupe concept. Силовой агрегат – четырехцилиндровый с непосредственным впрыском топлива, агрегатируемый с шестискоростной «механикой» или бесступенчатой ​​коробкой передач CVT.

Напомним, что новая генерация Honda Civic будет глобальной моделью бренда с версиями кузова «седан» и «купе». О появлении универсала пока ничего неизвестно. На авторынке Соединённых Штатов Америки появится также версия Type R, а вместе с ней и Si. Продажи новинки начнутся этой осенью в Америке.

Honda Civic нового поколения замечен в кузове Acura ILX
+825
17:05 04.05.2015 355

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->