Компактный кроссовер Opel Mokka становится бестселлером автомобильного рынка
# / Новости / События в мире / 810.html
OpelMokka.
Компактный кроссовер Opel Mokka становится бестселлером автомобильного рынка
Компактный кроссовер Opel Mokka занимает лидирующие позиции на мировом рынке компактных кроссоверов сегмента B

Почему люди покупают кроссовер Opel Mokka

У вас не так много денег, чтобы купить полноразмерный внедорожник. В то же время вам необходим хороший семейный автомобиль с внушительным багажным отделением, и способный справиться на ухабистой дороге, а в случаи чего сможет перепрыгнуть случайный бордюр. Что же выбрать? Может быть, остановить свой выбор на кроссовере – Opel Mokka.   

В странах Европы набирают популярность и привлекательность, небольшие кроссоверы сегмента B. Opel Mokka как раз из этого сегмента. Сейчас, когда автомобиль продаётся практически три года, многие автомобильные издания называют автомобиль – бестселлером сегмента. Вы спросите почему? Цифры и факты прекрасно иллюстрируют и доказывают это предположение.

За последние восемнадцать месяцев немецкая компания Opel получила более 200 000 заказов на модель Mokka, и сейчас нет никаких признаков, что автомобиль потеряет свою популярность в ближайшее время. Мало того, руководство прекрасно видит ситуацию на рынке и приняло решение наладить выпуск Mokka на заводе в Испании. Всё это делается для того, чтобы удовлетворить высокий спрос на модель.

По данным европейских автомобильных изданий, сейчас Opel Mokka имеет внушительный показатель в 11,3% от всего европейского рынка в сегменте B. Это, на минуточку, выводит Mokka на третье место среди всех продаваемых в Европе SUV. В настоящее время, за первые два месяца 2014 года, компактный кроссовер Opel Mokka возглавляет список всех продаваемых кроссоверов в Германии, с показателем 12% от всего рынка. На исконной родине, в Германии, автомобиль имеет хорошую рекламу, лицом которой является Клаудия Шиффер, официальный посол бренда.  

Напомним, Opel Mokka был впервые представлен на автосалоне в Женеве, 6 марта 2012 года. Главными конкурентами новинки на тот момент были модели Renault Captur или Peugeot 2008. Над дизайном и техническим оснащением Opel Mokka трудились инженеры и дизайнеры Европе и Азии. Не секрет, что на одной платформе с моделью выпускается несколько автомобилей с разным названием. В Америке модель известна под именем Buick Encore и Chevrolet Trax, дебют которого ещё не состоялся. Кстати, премьера Chevrolet Trax состоится в новом фильме Трансформеры 4.

Председатель компании Opel/Vauxhall и управляющий директор бренда в Америке, Тим Тозер, отметил, что в компании очень довольны такими великолепными показателями продаж Mokka. В действительности, Opel Mokka стал первым компактным кроссовером выпущенный немецким брендом. С первой попытки удалось достичь великолепных результатов. Вы ещё думаете что купить?  

+825
08:43 22.03.2014 613

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!