Судьба Lamborghini Urus до сих пор не решена
# / Новости / События в мире / 8089.html
LamborghiniUrus.
Судьба Lamborghini Urus до сих пор не решена
Представители компании Lamborghini информируют, что судьба первого транспортного средства класса SUV в истории бренда все еще не решена.

Судьба Lamborghini Urus до сих пор остается не решенной

Представители итальянской автомобильной компании Lamborghini информируют, что судьба первого транспортного средства класса SUV в истории бренда все еще не решена. Стефан Винкельман, гендиректор компании, во время общения с репортерами рассказал, что в том случае, если автопроизводитель решит расширить модельный ряд новым автомобилем, то им станет кроссовер «в расширяющемся сегменте, более эмоциональном сегменте, сегменте, который обладает большими объемами по всему миру».

Если руководство компании примет решение о выпуске идеологического приемника LM002, в серию он пойдет под названием Urus. Напомним, что в рамках автомобильной выставки в Шанхае в 2012 году был представлен мировой общественности концептуальный кроссовер с таким же названием. По словам Винкельмана, новый серийный кроссовер может получить под капот гибридный силовой агрегат и будет весить значительно меньше своих конкурентов.

Некоторые инсайдеры считают, что серийное производство Lamborghini Urus может быть налажено на заводе в Словакии, а в движение кроссовер будет приводить гибридный мотор на основе восьмицилиндрового V-образного агрегата с отдачей около 680 лошадиных сил. Есть вероятность того, что Urus построят на основе второй генерации Audi Q7, но стилистика и внешность будут максимально близки к представленной в 2012 году концептуальной модели.

Судьба Lamborghini Urus до сих пор не решена
-->
+825
21:11 03.05.2015 183

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!