По мнению экспертов, май - лучший месяц для покупки автомобиля
# / Новости / События в мире / 8086.html
Россия, Авторынок, Цены.
По мнению экспертов, май - лучший месяц для покупки автомобиля
Специалисты в области автомобильных рынков убеждены, что сейчас самое подходящее время для приобретения нового автотранспортного средства.

Май - лучший месяц для покупки автомобиля

Специалисты в области автомобильных рынков убеждены, что сейчас самое подходящее время для приобретения нового автотранспортного средства. Речь идет про месяц май. Основной причиной для таких выводов называется серьезное изменение прайс-листов, представленных в Российской Федерации автопроизводителей в меньшую сторону практически на все модели. Это позволяет специалистам рекомендовать желающим купить автомобиль именно в этом месяце, а не откладывать до лучших времен. Кроме укрепления рубля на снижение цен компаниями повлияли низкие продажи автомашин за первый квартал текущего года.

Необходимо отметить, что эти же эксперты не решаются строить прогнозы на следующие месяцы, потому что изменчивая цена на нефть, все еще нестабильный рубль и санкции могут оказать неожиданное влияние на стоимость автомобилей. Снижение цен на автотранспортные средства, по мнению специалистов, было ожидаемым, поэтому есть большая вероятность того, что майские цены не будут самыми низкими. Сергей Целиков, эксперт аналитического агентства «Автостат», считает, что цены на авторынке будут снижаться и дальше.

По мнению экспертов, май - лучший месяц для покупки автомобиля
+825
20:29 03.05.2015 216

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->