Семиместный кроссовер Skoda Snowman будет рассекречен в конце 2015 года
# / Новости / События в мире / 8077.html
SkodaSnowman.
Семиместный кроссовер Skoda Snowman будет рассекречен в конце 2015 года
Ожидается, что новый кроссовер Skoda Snowman будет представлен в конце текущего года на специальном мероприятии в Чехии.

Новый кроссовер Skoda Snowman будет рассекречен в конце 2015 года

В Сети появились новые детали о новом семиместном вседорожнике Skoda, который журналисты назвали Snowman. Так, ожидается, что новый кроссовер будет представлен в конце текущего года на специальном мероприятии в Чехии.

Новый кроссовер Skoda может поучить имя Snowman или Polar. В основу автомобиля ляжет адаптированная платформа MQB, «позаимствованная» у новой генерации Superb. Своим дизайном новинка будет напоминать будущий Superb Combi. По слухам, в длину вседорожник будет достигать 4 метра 600 миллиметров, в «базе» он будет пятиместным, а 2 других места (вероятно, детских) будут предлагаться за дополнительную плату.

Также для базовой комплектации Skoda Snowman будет предусмотрена система переднего привода, а более мощные и дорогие версии производитель оснастит системой привода на все колеса. Публичной премьеры новинки можно ожидать в 2016 году на мотор-шоу в Женеве, сразу же после этого модель поступит в продажу.

Семиместный кроссовер Skoda Snowman будет рассекречен в конце 2015 года
+825
17:58 03.05.2015 1041

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->