Mercedes-Benz GLC замечен в движении
# / Новости / События в мире / 8072.html
Mercedes-BenzGlc, 2015.
Mercedes-Benz GLC замечен в движении
Прототипы Mercedes-Benz GLC с минимальным количеством маскировки проходят тестовые испытания на дорогах общего пользования.

Mercedes-Benz GLC замечен в движении, видео

Прототипы Mercedes-Benz GLC с минимальным количеством маскировки проходят тестовые испытания на дорогах общего пользования, о чем свидетельствует видео, снятое автомобильными папарацци.

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz вывел вторую генерацию GLK на завершающие тесты. В результате смены поколений новинка поменяет и название с GLK на GLC. Ранее сообщалось, что мировая премьера нового компактного кроссовера состоится в этом году, 17 июня. Новый Mercedes-Benz GLC наградили округлыми формами в стилистике последних моделей бренда. Паркетник стал габаритнее предшественника, для того, чтобы сохранялась дистанция между GLC и моделью начального уровня GLA.

Ранее опубликованные в Сети, шпионские фотографии дали понять, что новый паркетник своим интерьером будет схож с C-Class. Кроме этого, ожидается, что GLC «позаимствует» у последнего также двигатели и коробки переключения передач. Старт продаж кроссовера намечен на 12 сентября этого года. Стоит ожидать появления новинки на Франкфуртском мотор-шоу, которое начнется спустя несколько дней после этого.

Mercedes-Benz GLC замечен в движении
-->

Видео по теме

+825
14:52 03.05.2015 303

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!