Китайская компания JAC планирует привезти в Россию большой дизельный кроссовер S7
# / Новости / События в мире / 806.html
Jac, J5, J4, J2, S5, S7.
Китайская компания JAC планирует привезти в Россию большой дизельный кроссовер S7
Китайская компания JAC рассматривает варианты поставок на российский автомобильный рынок полноразмерного кроссовера S7

В ближайшее время на рынке России может появиться кроссовер JAC S7

Сегодня стало известно о том, что китайская компания JAC может привести в Россию полноразмерный кроссовер S7. Сразу скажем, что данная информация получена из неофициальных источников. По данным некоторых российских автомобильных изданий, китайская новинка появится на российском рынке уже в 2015 году. К тому же новый большой кроссовер JAC S7 доберётся до нашего рынка с дизельной силовой установкой.

Напомним, что в текущем году на автомобильный рынок России будет введено три модели китайского производителя. Это: хэтчбек J2, седан J5 и компактный кроссовер S5. Производство кроссовера JAC S5 налажено на автомобильном заводе в Черкассах (Украина). Седан для российского рынка JAC J5 собирают в Черкесске (Россия), а городской хэтчбек JAC J2 пока будет поставляться на российский рынок с завода в Китае.

Как сообщалось ранее, китайская компания намерена обосноваться на нашем рынке надолго и всерьёз. По официальным данным, до конца 2014 года планируется поставить на российский рынок более 4 000 экземпляров компактного кроссовера S5, около 2 000 автомобилей J5 и 200 хэтчбеков JAC J2. Это, в среднем, около пятнадцати автомобилей ежемесячно.

Напомним, что со вчерашнего дня начались официальные продажи седана JAC J5 и компактного кроссовера JAC S5. Цена автомобилей китайской компании JAC в России составляет 479 000 и 649 000 рублей соответственно. Отметим, что указанная стоимость за автомобили в минимальной комплектации. Официально озвученной цены на городской хэтчбек JAC J2 пока не было.

Повторимся, что китайская компания JACпланирует серьёзно обосноваться на российском автомобильном рынке. По неофициальным данным, в руководстве бренда рассчитывают заполучить около 0,13% всего рынка России. В последствие, если всё пойдёт согласно намеченному плану, в 2015 году бренд JAC способен достигнуть показателей в 0,7% от всего автомобильного рынка России.

Как мы сообщали ранее, к 2017 году китайцы планируют открыть около 80 специализированных дилерских центров по всей территории Российской Федерации. Сейчас, к слову, в нашей стране работает не более 23 официальных представительств китайского бренда JAC. К тому же в Коломне начинает свою деятельность специализированный централизованный склад компании JAC, который гарантирует еженедельные поставки необходимых запасных частей в любой регион России.

Помимо того, что в скором будущем в России может появиться дизельный полноразмерный кроссовер S7, китайский бренд планирует привезти в нашу страну новый седан J4. Помимо этого, как информирует автомобильное агентство carobka.ru, в ближайшем будущем, в 2015–2017 году, у нас может появиться совершенно новые модели – компактный седан J3 и компактвэн J6. Поставка этих автомобилей, пока, находится под вопросом, который может решиться в ближайшие два года. Всё будет зависеть от того, каким спросом будут пользоваться в России модели J5, J4, J2, S5 и S7.

Отметим, новый полноразмерный кроссовер JAC S7 это не что иное, как автомобиль, сделанный по мотивам всем известной модели Lexus RX. Сейчас, в Китае существует две государственных автомобильных компании – JAC и BYD. Представленная фотография это – кроссовер BYD. К тому же такая же модель выпускается компанией FAW под именем Haima. Однако этот автомобиль имеет некоторые отличительные черты в дизайне.  

+825
18:08 21.03.2014 1034

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->