Honda к 2018 году подготовит «заряженный» NSX Type R
# / Новости / События в мире / 8047.html
HondaNsx, Type R.
Honda к 2018 году подготовит «заряженный» NSX Type R
Honda намерена к 2018 году подготовить более мощное исполнение суперкара NSX с приставкой к названию Type R.

Honda к 2018 году подготовит «горячий» суперкар NSX Type R

Японский автопроизводитель Honda намерен к 2018 году подготовить более мощное исполнение суперкара NSX. Такая информация появилась в некоторых зарубежных изданиях, ссылающихся на источники в компании. Слухи о том, что в компании работают над «заряженной» версией автомобиля в Сети появлялись не раз, однако в этот раз стала известна информация о возможной мощности силового агрегата будущей новинки.

Ожидается, что Honda NSX Type R будет обладать производительностью, превышающей 600 лошадиных сил. Новинку, вероятно, наградят более агрессивной внешностью, а также переработанной подвеской, модернизированной тормозной системой и некоторыми новыми функциями.

Стоит напомнить, что Honda NSX в обычном исполнении дебютировала в рамках автомобильного мероприятия в Женеве в этом году. Под капотом автомобиля установлен шестицилиндровый V-образный движок с двумя турбинами, выдающий порядка 550 «кобыл». Вместе с ДВС работают 3 электрических двигателя, девятискоростная автоматическая трансмиссия и система привода на все колеса Sport Hybrid Super Handling All-Wheel Drive.

Honda к 2018 году подготовит «заряженный» NSX Type R
+825
14:46 02.05.2015 228

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!