Китайская компания JAC не будет атаковать рынки Москвы и Санкт-Петербурга
# / Новости / События в мире / 801.html
Jac, J5, S5.
Китайская компания JAC не будет атаковать рынки Москвы и Санкт-Петербурга
Китайская компания JAC имеет серьёзные намерения покорить российский автомобильный рынок моделями J5, S5, J4 и великолепным сервисом обслуживания

Компания JAC планирует закрепиться на российском рынке

Китайская компания JAC официально объявила, что имеет серьёзные планы и рассчитывает получить хорошие прибыли с автомобильного рынка России. Как вы знаете, накануне компания JAC представила седан J5 и кроссовер S5. Одновременно с презентацией новинок для российского рынка, представители китайской компании пообещали, что в ближайшее время на нашем рынке появится седан J4, который должен составить серьёзную конкуренцию в своём сегменте. Однако, по мнению руководства JAC, атаковать рынки Москвы и Санкт-Петербурга им не стоит.

Также во время подробного интервью, коллегам из агентства CARobka.ru удалось узнать, что обслуживание и поставка запасных частей для моделей JAC J5 и S5 на территории России будет на самом высоком уровне. В качестве основного рынка сбыта китайская компания JAC называет регионы Южного, Приволжского и Центрального округов. Московский и Питерский регион будет затронут в меньшей мере. Причина этого в том, что все дилеры в российских мегаполисах привыкли работать с товаром «под реализацию». По-видимому, такая финансовая политика, пока, не устраивает руководство компании JAC.   

Сейчас, после официального представления седана J5 и кроссовера S5 и старта продаж, автомобили будут поставляться в Набережные Челны и Тольятти. В следующие три месяца новинки российского рынка появятся у всех официальных дилеров в России. Чтобы избежать возможных трудностей с запасными частями, китайская компания JAC открывает в Москве специализированный, централизованный склад. На него возлагается вся ответственность за доставку запчастей ко всем официальным дилерам компании на территории нашей страны. Как утверждают российские партнёры китайской компании, на поставку любой запасной части для моделей JAC J5 и S5 потребуется всего неделя.

Также отметим, что к 2017 году китайская компания JAC планирует открыть около 80 специализированных центров по продаже и техническому обслуживанию своей продукции.

+825
14:20 21.03.2014 461

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->