Bentley задумывается о создании второго кроссовера
# / Новости / События в мире / 8003.html
BentleyКроссовер, Новинки.
Bentley задумывается о создании второго кроссовера
Bentley может создать еще одного представителя SUV-сегмента, который бы занял место в модельном ряду бренда ступенью ниже кроссовера Bentayga.

Руководство Bentley задумывается о создании второго кроссовера

Британский автомобилестроитель Bentley может создать еще одного представителя SUV-сегмента, который бы занял место в модельном ряду бренда ступенью ниже кроссовера Bentayga. Пока что в компании окончательного решения по данному проекту не приняли. Такой информацией делится авторитетное зарубежное издание, журналисты которого смогли пообщаться с главным инженером автопроизводителя Рольфом Фрехом.

В случае одобрения данного проекта, новинка будет базироваться на платформе MSB, которая ляжет в основу Continental GT следующей генерации. Вероятно, что паркетник начального уровня станет самым доступным автомобилем Bentley.

Стоит напомнить, что первый кроссовер марки Bentley Bentayga выйдет на автомобильный рынок в будущем году. В основу автомобиля ляжет платформа MLB, «позаимствованная» у Audi Q7 и Porsche Cayenne новой генерации. Ранее появлялась информация, что новинка будет иметь семиместный салон и будет предлагаться с двумя силовыми агрегатами на выбор: восьмицилиндровым V-образным битурбированным движком объемом 4,0 литра или агрегатом W12 объемом 6,0 литров. В 2017 году производитель предложит гибридную версию нового паркетника.

Bentley задумывается о создании второго кроссовера
+825
13:02 30.04.2015 210

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->