Китайский автопроизводитель GAC начнет продажи автомобилей в России
# / Новости / События в мире / 7995.html
Gac, Россия.
Китайский автопроизводитель GAC начнет продажи автомобилей в России
Уже через несколько месяцев на автомобильный рынок России может выйти еще одна компания родом из Китая.

Китайский производитель GAC готовтся к продажам автомобилей в России

Уже через несколько месяцев на автомобильный рынок Российской Федерации может выйти еще одна компания родом из Китайской Народной Республики. Автомобилестроитель GAC, название которого расшифровывается как Guangzhou Automobile Group Motor Company, начнет продажи на российском рынке уже этим летом.

В июле компания должна закончить оформление дочерней фирмы в России и пройдет сертификацию продукции. С этого момента начнется процесс формирования сети официальных дилеров и соответственно продажи. Кроме того, руководство GAC собирается в будущем наладить совместный выпуск автомашин на территории Российской Федерации, возможно, для этих целей будет выбрана производственная площадка завода Derways в Черкесске, где сегодня собираются транспортные средства под маркой Chery.

К сожалению, неизвестно какие именно модели компании GAC будут представлены на российском рынке. На китайском рынке производитель продает 6 моделей, одной из которых является вседорожник GS5. По мнению некоторых инсайдеров именно он первым появится в России. Под капотом у кроссовера расположен 144-сильный движок на бензине объемом 2,0 литра или 174-сильный агрегат с турбонаддувом объемом 1,8 литра. В базовой комплектации GS5 продается с приводом на передние колеса, а полный привод можно получить, выбрав более дорогую комплектацию с турбированным мотором и коробкой «автомат».

Китайский автопроизводитель GAC начнет продажи автомобилей в России
+825
20:06 29.04.2015 365

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->