Infiniti QX30 замечен в новом камуфляже
# / Новости / События в мире / 7961.html
InfinitiQx30, 2016.
Infiniti QX30 замечен в новом камуфляже
Автомобильные папарацци смогли сделать серию снимков с новым компактным кроссовером премиум-класса Infiniti QX30, который проходит финальные испытания.

Кроссовер Infiniti QX30 вновь попал в объектив шпионов

Неутомимые автомобильные папарацци смогли сделать серию снимков с новым компактным кроссовером премиум-класса Infiniti QX30, который проходит финальные испытания. Не так давно в Сети появлялись шпионские снимки новинки, но на этот раз автомобиль запечатлен в новом типе камуфляжа.

Известно и еще раз доказано новыми шпионскими фотографиями, что своим дизайном новый Infiniti QX30 будет схож с одноименным концептом, представленным этой весной в Женеве. Сквозь маскировочную пленку видно, что форма фар головного света, сетка воздухозаборника и бампер все же отличаются от тех, что были на концепт-каре.

Новый Infiniti QX30 будет построен на переднеприводной модульной платформе MFA, поэтому стоит ожидать появления в моторной гамме четырехцилиндровых бензиновых и дизельных турбомоторов, в паре с которыми будет трудиться шестискоростная «механика» или семиступенчатая КПП с двойным сцеплением. В «базе» кроссовер получит систему переднего привода, также ожидается появление и модификации с системой привода на все колеса.

Infiniti QX30 замечен в новом камуфляже
+825
10:08 29.04.2015 269

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->