В мае текущего года в России подешевеет внедорожник Chevrolet Niva
# / Новости / События в мире / 7952.html
ChevroletNiva, Gm-Автоваз, Россия, Цена.
В мае текущего года в России подешевеет внедорожник Chevrolet Niva
СП GM-АВТОВАЗ спешить сообщить всем российским автолюбителям приятную новость. С 1 мая 2015 года при покупке внедорожника Chevrolet Niva можно сэкономить до 70 тысяч рублей. Тем самым, самый доступный автомобиль будет стоить от 449 000 рублей

С первого мая в России подешевеет внедорожник Chevrolet Niva

Совместное предприятие GM-АВТОВАЗ радо сообщить всем российским автолюбителям приятную новость! С 1 мая текущего года на внедорожник Chevrolet Niva начинает действовать специальная скидка, в размере до 70 тысячи рублей. Тем самым, с указанной даты, один из самых популярных автомобилей российского сегмента SUV можно купить по стартовой цене от 449 тысяч рублей.

В пресс-службе СП GM-АВТОВАЗ отметили, чтобы купить автомобиль Chevrolet Niva за указанную сумму (цена 2012 года), отечественным клиентам необходимо воспользоваться услугами программы утилизации, которая, после некоторой остановки, была возобновлена в феврале текущего года. Согласно официальному пресс-релизу, в данной акции принимают все дилерские специализированные центра GM-АВТОВАЗ, которых на сегодняшний день насчитывается 157.

В мае текущего года в России подешевеет внедорожник Chevrolet Niva

Тем же российским автолюбителям, которые хотят приобрести внедорожник Chevrolet Niva, но не имеют автомобильного утиля, необходимо приготовить минимум 519 000 рублей. Машина предлагается в пяти доступных версиях L, LC, LE, GLS и GLC. Максимальная стоимость – 619 000 рублей. Напомним, что с начала 2015 года компания СП GM-АВТОВАЗ трижды пересматривала прайс-лист автомобиля. Каждая прибавка стоимости составляла около 10%. Представители марки отмечают, что даже несмотря на высокую степень локализации производства модели, сдержать цену на прежнем уровне не удаётся. Себестоимость внедорожника Chevrolet Niva продолжает расти. Естественно, что «помогает» в этом нестабильная экономическая ситуация в нашей стране.

Также следствием регулярного пересмотра цен (в сторону увеличения), резко снизилась реализация модели Chevrolet Niva. По официальным данным, за первый квартал текущего года объём продаж автомобиля сократился на 36,4% (6706 единиц). Помимо этого, кризис и нестабильность национальной валюты привело к тому, что американский автогигант General Motors принял решение покинуть отечественный рынок, что непосредственно сказалось и на модели Chevrolet Niva. Сейчас так и неясно, что будет с внедорожником второго поколения? Нынешний автомобиль подвергается незначительным доработкам. В частности, совсем скоро внедорожник должен получить улучшенную шумо- и пылеизоляцию.

В мае текущего года в России подешевеет внедорожник Chevrolet Niva

Кроме всего прочего, отметим, что в честь легендарного майского праздника – 9 Мая – компания СП GM-АВТОВАЗ предлагает клиентам специальный комплект сувениров в честь 70 лет Победы во Второй Мировой войне. Каждый желающий может раскрасить и оклеить свою машину в патриотическом духе и принять участие в конкурсе. Подробности можно узнать на сайте компании.

+825
19:54 28.04.2015 617

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!