Седан Haima M6 вышел на автомобильный рынок Китая
# / Новости / События в мире / 7951.html
HaimaM6, Китай.
Седан Haima M6 вышел на автомобильный рынок Китая
Китайский среднеразмерный седан Haima M6 стал доступен для покупки на автомобильном рынке Поднебесной по цене от 76 800 юаней.

В Китае начались продажи седана Haima M6

Китайский среднеразмерный седан Haima M6 стал доступен для покупки на автомобильном рынке Поднебесной. Появления новинки на территории Российской Федерации пока ожидать не стоит.

Напомним, что концептуальная модель Haima M6 была представлена два года назад, до сегодняшнего дня китайские специалисты работали над серийной версией четырехдверки. Своим внешним видом китайский автомобиль по традиции, напоминает одну из моделей мировых автопроизводителей, в данном случае - Mazda6 II генерации. Автомобиль даже размерами походит на «японца» - 4 метра 700 миллиметров длины, 2 метра 730 миллиметров колесной базы.

В салоне Haima M6 можно обнаружить широкоформатный сенсорный экран и кожаные кресла. В подкапотном пространстве расположился бензиновый турбодвигатель объемом 1,5 литра, способный генерировать 163 лошадиных силы. В качестве трансмиссии используется шестискоростная «механика» (в «базе») и вариатор (в качестве опции).

Стоимость Haima M6 на автомобильном рынке Китая стартует с отметки в 76 800 юаней (порядка 630 тыс. руб.). На российском рынке бренд Haima представлен кроссовером 7 и четырехдверкой M3, которые в 2014 году в нашей стране разошлись тиражом в около 1 000 экземпляров.

Седан Haima M6 вышел на автомобильный рынок Китая
-->
+825
19:53 28.04.2015 409

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!