Новое поколение Volkswagen Golf может получить кузов «Тарга»
# / Новости / События в мире / 7950.html
VolkswagenGolf, Тарга.
Новое поколение Volkswagen Golf может получить кузов «Тарга»
Volkswagen в 2017-2018 году может выпустить Golf новой генерации в кузове «Тарга».

Volkswagen Golf новой генерации может получить кузов «Тарга»

Немецкий автопроизводитель Volkswagen в 2017 – 2018 году может выпустить Golf новой генерации в кузове «Тарга». Такой информацией делится популярное зарубежное издание, ссылаясь на источники в концерне. За основу новой модификации может быть взят концептуальный T-ROC, дебютировавший в 2014 году. Новинка будет создана с целью заменить в продуктовой линейке бренда кабриолет Golf. Если же такая модификация и появится на авторынке, то она сможет составить достойную конкуренцию Range Rover Evoque Cabrio.

По слухам, новая генерация Volkswagen Golf с новым типом кузова будет оснащаться бензиновыми 1,0 – 1,8-литровыми моторами, а также дизелями объемом 1,4 – 2,0 литров. Производительность силовых агрегатов составит от 105 до 190 «лошадок». Также возможно появление гибридной версии новинки.

Стоит отметить, что немецкий автомобилестроитель Volkswagen намерен к 2018 году создать нового представителя SUV-сегмента на базе Golf восьмой генерации. Автомобиль получит две версии – стандартную и с удлиненной колесной базой. Первая будет предназначаться для автомобильного рынка Европы, а вторая – для китайских и американских покупателей. Автомобиль наградят системой привода на все колеса, увеличенным клиренсом и дополнительной защитой дна кузова.

Новое поколение Volkswagen Golf может получить кузов «Тарга»
+825
18:07 28.04.2015 1652

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!