Эксперты выражают озабоченность похудением Михаэля Шумахера
# / Новости / События в мире / 795.html
Шумахер.
Эксперты выражают озабоченность похудением Михаэля Шумахера
Медицинские эксперты озабочены потерей веса Михаэля Шумахера, который на протяжении 12 недель находится в состояние комы

Михаэль Шумахер похудел на двадцать килограмм

Медицинские эксперты очень встревожены теми сообщениями о похудении Михаэля Шумахера, которые просочились в сеть на прошлой неделе. По некоторым данным, семикратный чемпион мира потерял более четверти собственного веса с момента госпитализации в университетскую клинику Гренобля, после неудачного падения во Французских Альпах.

Напомним, совсем недавно менеджер Сабина Кем и Жан Тодт, близкий друг семи и глава FIA, настаивали на том, чтобы все сплотились и не теряли надежды в выздоровлении Михаэля. Сейчас, уже прошло более 12 недель с того момента, как Михаэль Шумахер впал в состояние комы, после падения на горнолыжном курорте.

За последние две недели некоторые зарубежные СМИ сообщали, что 45-летний гонщик и великолепный человек потерял более двадцати килограммов в весе. На момент поступления в больницу Михаэль Шумахер весил около 75 кг.

Итальянское спортивное издание La Gazzetta Dello Sport и крупный немецкий ежедневник Bild-Zeitung в настоящее момент сообщают, что Михаэль Шумахер весит около 55 килограмм. Официальных подтверждений этим данным нет, но не стоит забывать о том, что Михаэль на протяжении 12 недель находится в неподвижном состоянии.

Один из медицинских специалистов клинической больницы Германии отметил, что потеря в 20 килограмм, для человека, находящегося такой длительный срок в коме, вполне естественна. В первую очередь это происходит из-за неподвижности мышц.

+825
11:01 21.03.2014 451

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->