Кроссовер Mercedes GLC будет представлен в июне в Германии
# / Новости / События в мире / 7944.html
Mercedes-BenzGlc, 2016.
Кроссовер Mercedes GLC будет представлен в июне в Германии
Mercedes-Benz готовится к премьере нового кроссовера GLC, которая состоится 15 июня текущего года в рамках специального мероприятия в Германии.

Кроссовер Mercedes GLC будет представлен 15 июня на специальном мероприятии в Германии

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz готовится к премьере нового кроссовера GLC, которая состоится 15 июня текущего года в рамках специального мероприятия в Германии. Спустя месяц после презентации компания начнет принимать предварительные заказы на новинку. Первые экземпляры паркетника отправятся к своим владельцам осенью этого года.

Накануне Mercedes GLC с минимальным количеством маскировки был замечен автомобильными папарацци на улицах Штутгарта. Своей внешностью автомобиль напоминает модель GLA. Новинку наградили массивным корпусом, новой радиаторной решеткой, иной оптикой, крупным воздухозаборником, спойлером сзади, выхлопной системой с двойными патрубками, а также рейлингами из хрома на крыше.

Оформление салона напоминает Mercedes C-класс с иной обивкой, новым рулевым колесом и современным мультимедийным комплексом. Центральная консоль разместила на себе 3 отверстия для вентиляции круглой формы, а также широкоформатный дисплей. Известно, что линейка моторов нового Mercedes GLC будет «позаимствована» у C-класса. Также ожидается появление версии с восьмицилиндровым V-образным турбомотором объемом 4,0 литра, мощность которого будет достигать 476 лошадиных сил при крутящем моменте в 650 ньютон/метр.

Кроссовер Mercedes GLC будет представлен в июне в Германии
+825
15:15 28.04.2015 535

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->