Стали известны сроки появления 3 новинок Lifan на авторынке России
# / Новости / События в мире / 7934.html
LifanРоссия, Новинки.
Стали известны сроки появления 3 новинок Lifan на авторынке России
Представители китайского автопроизводителя Lifan в России обозначили сроки появления трех новинок компании на авторынке Российской Федерации.

Стали известны сроки появления трех новинок Lifan на авторынке России

Представители китайского автопроизводителя Lifan в России обозначили сроки появления трех новинок компании на автомобильном рынке Российской Федерации. Кроссоверы Lifan X40 и Lifan X70, концепты которых дебютировали в недавнем мотор-шоу в Шанхае, а также Lifan X50 будут производиться и реализовываться на территории нашей страны.

Lifan X50 является компактным кроссовером с системой переднего привода и бензиновым 1,5-литровым двигателемс 96-сильной отдачей, в паре с которым может трудиться как механическая трансмиссия, так и вариатор. Ожидается, что новинка поступит в продажу в России в июне текущего года.

Lifan X40, который займет свое место в модельном ряду китайского бренда ступенью ниже модели X50, должен стать доступен для покупки во II полугодии этого года. В линейке двигателей кроссовера окажутся 1,3- и 1,5-литровые моторы мощностью 90-130 лошадиных сил. Тандем мотору составит вариатор.

Третий кроссовер Lifan - X70 появится на автомобильном рынке Российской Федерации уже в следующем году. Новинка будет предлагаться с системой привода на все колеса и турбодвижками объемом 1,5 и 1,8 литров. В 2017 году, когда в Липецкой области закончится строительство собственной производственной площадки Lifan, все три новинки будут собирать в России.

Стали известны сроки появления 3 новинок Lifan на авторынке России
+825
12:08 28.04.2015 275

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->